Seguindo o Código do Consumidor, você pode solicitar a troca ou devolução integral do produto em até 7 dias corridos após a entrega. Se desejar solicitar a troca parcial, você pode entrar em contato em até 90 dias corridos após a entrega.

Arrependimento antes do recebimento

Clique em "Atendimento" no canto inferior esquerdo da tela e clique em "Fale Conosco!" informando em "Descreva o Ocorrido" “Quero cancelar um produto que ainda não foi entregue”. Caso o produto ainda não tenha sido enviado, o cancelamento será automático através de um consultor de nossa empresa.

Se o produto já tiver sido enviado, é preciso que você ou o responsável pelo recebimento recuse o produto no momento da entrega, sinalizando o motivo no verso da nota fiscal.

Arrependimento depois do recebimento

Clique em "Atendimento" no canto inferior esquerdo da tela e clique em "Fale Conosco!" informando em "Descreva o Ocorrido"  “Quero cancelar/devolver um produto entregue”.

Para ser aceito o pedido de troca ou cancelamento, o produto:

• Deve estar acondicionado na embalagem original;
  • Não pode ter sido instalado ou montado;
  • Deve estar em perfeito estado;
  • Deve estar completo, ou seja, acompanhado de todas as peças que foram entregues.

Após o recebimento da sua solicitação no prazo de 10 dias corridos, nosso time entrará em contato para agendar a coleta do produto no local da entrega, caso a solicitação esteja de acordo com a nossa política.

Após a confirmação do cancelamento, você poderá:
  • Escolher outro produto, efetuando o pagamento da diferença ou recebendo a restituição da diferença, se houver;
  • Utilizar o valor da compra como crédito para aquisição de outros produtos na IluminiFast;
  • Optar pela devolução dos valores integrais.

Meu produto veio com AVARIA (defeito)

• Recusa no ato do recebimento

Caso tenha recusado o produto no ato do recebimento após constatar um defeito. Clique em "Atendimento" no canto inferior esquerdo da tela e clique em "Fale Conosco!" informando em "Descreva o Ocorrido"Recusa de produto com AVARIA no ato do recebimento”, assim que a solicitação chegar aos nossos consultores estaremos enviando uma nova peça para produção (caso seja o caso) em caráter de urgência.

• Recebi o produto com defeito

Caso seu produto tenha chegado com avaria ou defeito e não foi possível constatar no ato do recebimento. Clique em "Atendimento" no canto inferior esquerdo da tela e clique em "Fale Conosco!" informando em "Descreva o Ocorrido"  “Produto veio com Defeito ou Danificado” e acrescente o que de fato ocorreu com o produto. Vamos analisar a solicitação e encontrar a melhor solução para você, assim como solicitaremos a coleta da peça com defeito e enviaremos uma nova para produção ( caso seja o caso ) em caráter de urgência, caso a solicitação esteja de acordo com a nossa política.

Caso sua solicitação esteja fora do prazo de garantia da IluminiFast, de 90 dias corridos após a entrega, é necessário entrar em contato diretamente com o fabricante do produto.

Produto veio faltando peças

Se constatar falta de peças após o recebimento. Clique em "Atendimento" no canto inferior esquerdo da tela e clique em "Fale Conosco!" informando em "Descreva o Ocorrido"Produto veio Incompleto” e informe o que está faltando.

Você tem até 90 dias corridos para fazer a solicitação das novas peças. Nossa equipe fará uma análise da solicitação e encontrará a melhor solução para você!

O produto que recebi está errado

Clique em "Atendimento" no canto inferior esquerdo da tela e clique em "Fale Conosco!" informando em "Descreva o Ocorrido"Produto veio errado” e informe o que está errado. A solicitação deve ser feita em até 7 dias corridos após o recebimento do produto.

Reembolso

Após a coleta do produto e a entrada em nosso deposito para verificação, ou o reembolso por outras justificativas, você poderá:

• Escolher outro produto, efetuando o pagamento da diferença ou recebendo a restituição da diferença, se houver;
  • Utilizar o valor da compra como crédito para aquisição de outros produtos na IluminiFast;
  • Optar pela devolução dos valores integrais.
Atenção: no caso de troca pelo mesmo produto, será levada em consideração a disponibilidade do produto junto aos nossos fornecedores tanto para estoque quanto para produção. Se não for possível efetuar a troca do produto pelo mesmo modelo, por indisponibilidade, você poderá optar pelas outras alternativas previstas.