Se o pagamento não foi realizado
Se você ainda não pagou seu pedido (boleto não pago ou cartão não aprovado), o cancelamento será feito automaticamente.

Se ainda não recebeu o produto

Clique em "Atendimento" no canto inferior esquerdo da tela e clique em "Fale Conosco!" informando em "Descreva o Ocorrido" “Quero cancelar um produto que ainda não foi entregue”. Caso o produto ainda não tenha sido enviado, o cancelamento será automático através de um consultor de nossa empresa.

Se o produto já tiver sido enviado, é preciso que você ou o responsável pelo recebimento recuse o produto no momento da entrega, sinalizando o motivo no verso da nota fiscal.

Se já recebeu o produto

Clique em "Atendimento" no canto inferior esquerdo da tela e clique em "Fale Conosco!" informando em "Descreva o Ocorrido"Quero cancelar/devolver um produto entregue”.

Para ser aceito o pedido de troca ou cancelamento, o produto:

• Deve estar acondicionado na embalagem original;
  • Não pode ter sido instalado ou montado;
  • Deve estar em perfeito estado;
  • Deve estar completo, ou seja, acompanhado de todas as peças que foram entregues.

Após o recebimento da sua solicitação no prazo de 10 dias corridos, nosso time entrará em contato para agendar a coleta do produto no local da entrega, caso a solicitação esteja de acordo com a nossa política.

Após a confirmação do cancelamento, você poderá:
  • Escolher outro produto, efetuando o pagamento da diferença ou recebendo a restituição da diferença, se houver;
  • Utilizar o valor da compra como crédito para aquisição de outros produtos na IluminiFast;
  • Optar pela devolução dos valores integrais.