O prazo de entrega varia de acordo com a região em que você está e o produto que está comprando. Você consegue verificar o prazo estimado e o valor do frete para o seu endereço na página de cada produto, logo abaixo do botão “Comprar”

Caso já tenha realizado a compra, você pode acessar a "Área do Cliente" e acompanhar o andamento dos seus pedidos, incluindo a previsão de entrega e a etapa de produção ou transporte em que ele se encontra. Lembrando que o prazo de entrega passa a valer após a confirmação do pagamento do pedido.

O prazo informado é uma previsão de quando a encomenda chegará em seu endereço, mas pode sofrer variações caso existam imprevistos durante a produção e entrega. Fique tranquilo, acompanhamos de perto todos os pedidos em andamento.