Para alterar o endereço, você deve acessar a "Área do Cliente" e seguir os passos a seguir.

Clique em "Meu Endereço" no menu esquerdo

Em seguida, você pode alterar um endereço clicando em "Alterar endereço de Cobrança" ou "Alterar endereço de Entrega" logo abaixo de cada endereço cadastrado, se preferir ou caso  ainda não tenha feito pode adicionar um novo endereço clicando em "Adicionar Endereço"

Se o produto já estiver em rota de entrega

Entre em contato imediatamente, Clique em "Atendimento" no canto inferior da tela e clique em "Fale Conosco!" informando em "Descreva o Ocorrido" "Alterar endereço de Produto em Transporte". Não podemos garantir que será possível alterar antes da entrega, lembrando que o cadastro do endereço é de inteira responsabilidade do cliente e caso haja extravio da mercadoria devido ao endereço incorreto não nos responsabilizaremos.