Você consegue acompanhar todos os passos do seu pedido e da sua entrega na sua "Área do Cliente". Para acessar essa sessão, vá com o mouse até o item "Minha Conta" na parte superior direta da tela e clique em "Entrar".

Preencha suas credenciais para entrar.

Por aqui você poderá encontrar todas as informações que procura sobre seu pedido, caso queira um detalhamento maior de como está o andamento de seu pedido, clique em "Atendimento".

E clique em "Fale Conosco!" informando em "Descreva o Ocorrido" "Informações sobre o andamento de meu pedido". Um consultor entrará em contato no prazo de 7 dias corridos.