Dependendo da marca e do modelo, sim seu produto poderá ser personalizado. Nos disponibilizamos na pagina do produto a opção de acabamento para os produtos que podem ser personalizados, o produto terá um prazo de produção que varia de acordo com cada fabricando, podendo ser de 20 a 45 dias uteis. Caso você deseje altear dimensões do produto ou projetos especiais entre em contato com um consultor através de nosso chat.